おかあさんといっしょやってないだと_:(´ཀ`」 ∠):こんな時は、夏に録画…
おかあさんといっしょやってないだと_:(´ཀ`」 ∠):
こんな時は、夏に録画しておいた夏祭りシリーズ見せ続ける_:(´ཀ`」 ∠):
- sa-ya(8歳)
コメント
あめりかんどっく
今日はにほんごであそぼからみたいですね( ´•௰•`)
うちの地域は今しまじろう入ってるのでそれ見せてます⋆⸜(´˘`*)⸝
とも
やってないので録画みせてます😂
ハッピーママ
今日やってないですね😭
困りますよね💦
おかあさんといっしょやってないだと_:(´ཀ`」 ∠):
こんな時は、夏に録画しておいた夏祭りシリーズ見せ続ける_:(´ཀ`」 ∠):
あめりかんどっく
今日はにほんごであそぼからみたいですね( ´•௰•`)
うちの地域は今しまじろう入ってるのでそれ見せてます⋆⸜(´˘`*)⸝
とも
やってないので録画みせてます😂
ハッピーママ
今日やってないですね😭
困りますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSでよく、外遊びはアドレナリンが出過ぎて興奮しすぎてしまうから、室内遊び、頭を使う遊びも…と見かけます。 実際にそうだと実感されますか?また、こんなおもちゃ(ブロックなど)おすすめだよというのがあれば教えてく…
今日保育園見学で行った保育園がめちゃめちゃ良くて、この系列園がどこも人気な理由がわかりました、、、😊 ・保護者の負担できるだけ軽くします!(保護者会なし、お布団オムツサブスクなど) ・保護者休みの日でも預けて…
1人目男の子、2人目女の子の方 お洋服のお下がりどのようにしてますか? 今息子の洋服整理してるのですが、the男の子!って感じの服がほとんどで、処分するか迷ってます💦 そもそも女の子は1〜2歳くらいになったら男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
しまじろうなんて私が子供の頃しか見てないです😂
もう少し大きくなったら見せたいです!
番組変えるのは土日にしてらしいですよね_:(´ཀ`」 ∠):