※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけたん
子育て・グッズ

5歳の息子の七五三の写真のみですか?2ヶ月の娘の衣装はどうしたらいいでしょうか?スタジオアリスなどでの撮影料金も知りたいです。

5歳の息子の七五三をしようかと思って
たのですが2ヶ月の娘はなにを着るのが
良いのでしょうか??わからないので教
えていただきたいです、おねがいします!
また、スタジオアリスとかで写真を撮る
場合いくらくらいかかるのでしょうか?
息子の袴などはあるので写真のみです
わかる方おしえてください!!

コメント

☆milky way☆

先月七五三の前撮りしました☆1歳の次女は弟の結婚式用に買ったドレス着せました☆2ヶ月の赤ちゃんならちょっとかわいい洋服とかでいいと思います😊頭にバンダナ?ゴムにリボンついてるのとか付けると可愛くなりますよ⤴⤴

基本撮影料3000円だけです☆この中に和装洋装の服代や髪の毛セット代も含まれていましたよ😊

後はセット(アルバムとか)にするのか?写真だけにするのか?によっても値段も写真の枚数も違ってきます☆

私は自分でアルバム作るので写真だけ頼みました☆写真は大きさによって値段が違います。頼んだ枚数プラスされていきますので頼めば頼むほど加算されていきます😅

• すけたん

すけたん

教えていただきありがとうございます😊
    アルバムにすると値段は高くなりますよね🤔
    自分でアルバム作るのもいいですねー\( ˆoˆ )/

• 10月10日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

かわいい紙の飾りが100均や文房具屋さんにあってそれを写真の周りに貼って可愛く仕上げてます😊

写真屋さんのアルバムは高くて枚数少ないので😅プリントだけしてもらいました💦

• 10月10日
  • すけたん

すけたん

アルバムを頼まなくても
    プリントだけ頼むのも
    いいのを始めて知りました🤣
    なんか勝手に写真屋さんで撮る
    とアルバム買わなきゃないって
    いう感じで思ってたので🤣🤣
    私も自分で作ってればよかったーー笑笑
    と思ってます笑

• 10月11日