コメント
sanaまま🐰
スマホをパソコンにUSBで繋げて保存してDVDをパソコンにいれてコピーできません?
sanaまま🐰
スマホをパソコンにUSBで繋げて保存してDVDをパソコンにいれてコピーできません?
「動画」に関する質問
離れて暮らしていて実家と義実家と会えない方に聞きたいです。子どもの写真や動画はどれくらいの頻度で送りますか? 私の場合実家にはよく送ってますが、義理の母には全然送れないでいます💦何か送ると文章も添えるのでそ…
手を握るのを嫌がる事が多いです。 食事が終わった後の手拭きや、 動画を見ながら手遊びで手を握るなど嫌がってひっこめます。 抱っこ紐の中で手を触るとき、自分からすりすりしてきたり、甘えてくる時は嫌がらない事が…
至急起きてる方お願いします💦 1歳4ヶ月の息子が今41度3分あります。 (2日前から39度台の熱が出ていて、コロナもインフルも陰性でした) 食欲はあり、水分はとれています。 解熱剤の坐薬は3時間程前にいれました。 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ソフトとか何を使ったらいいんでしょうか?