コメント

1ro
抱っこしながらスクワットしたりお腹に乗せて腹筋したりしてましたよ😄負荷がかかってより効果的だと割り切りましょう😆✨

yoshi
私も抱っこでスクワット、お腹に乗せて腹筋。。
うちの子は見える所で踊ったり(腰を八の字に回したり、エアロビ的な動き)するとキャッキャしながら笑います!!あとはうつ伏せさせてる時に隣でプランクして一緒に数を数えたり。。腕立てしたり。。笑笑
ウォーキングは一緒に1時間はしてますね!!
-
pocomama☺︎⋆
プランクいいですね!1分でも出来ますね!
ウォーキングは抱っこ紐ですよね?♪
首座ってますか?座ってないんですが大丈夫ですかね?💦- 10月8日
-
yoshi
ウォーキングはベビーカーで行ってますよ(≧∇≦)
- 10月8日

退会ユーザー
授乳中でも飲んでも大丈夫な置き換えダイエット用のグリーンスムージー飲んでます😊妊娠中に増えた体重分は、授乳で減ったのですが、もう少し減らしたいと思って、朝置き換えてます😃
-
pocomama☺︎⋆
それなんですか😳
調べてみます✊🏻✨- 10月8日

退会ユーザー
ミネラル酵素スムージーっていうやつです😃あっさりしたマンゴー味で、水で作ってもまずくないです😊からだのレシピの生酵素スムージーも、授乳中でも飲めるようなんですが、値段がちょっとだけ高かったので、こっちにしました😆注意事項に、医者に相談って書いてあるので、もし置き換えするようだったら、医者に相談してみてください😊
-
pocomama☺︎⋆
わざわざ画像まで🙌🏻
ありがとうございます!
置き換え良さそうですね😳- 10月8日
-
退会ユーザー
返信押したつもりが押せてなかったみたいです😣見にくくなってすみません😅
- 10月8日
-
pocomama☺︎⋆
いえいえ、大丈夫ですよ〜😊✨
- 10月8日
-
退会ユーザー
私の子供もまだ首がすわってなくて、抱っこひもでのおでかけができないので、できるようになったら、ウォーキングする予定です😆
- 10月8日
-
pocomama☺︎⋆
ウォーキング一番痩せると思いますよね😊
早く首すわってほしいです😊- 10月8日
pocomama☺︎⋆
いいですね!
なんとか離れないで出来る筋トレ探します❤