雑談・つぶやき 12時に授乳して13時過ぎまでダラダラミルク追加で飲んでウンチ💩ブリブリ… 12時に授乳して13時過ぎまでダラダラミルク追加で飲んでウンチ💩ブリブリして処理に悪戦苦闘。。 13時40分にようやく昼食。。ゆっくり食べれるかと思ったら、私が見えなくてぐずる😂 息子見ながら急いで食べて14時にお腹すいたと授乳。。 洗濯物干したいよ~🤣🤣 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ミルク 授乳 息子 洗濯 ヌーピー(7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です( ´﹀` )♡ せっかくお天気いいですもんね~☀️.° 息子が起きてる時は抱っこ紐しながら干してます😅 安心するのか寝てくれるので一石二鳥です👍笑 10月8日 ヌーピー ありがとうございます🤗 月齢同じですね😊 洗濯物取り込む時に抱っこ紐してみました😊安心して寝たかと思ったらお腹すいたと泣かれました🤣 抱っこ紐安心するのか寝てくれますよね🤗 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます🤗
月齢同じですね😊
洗濯物取り込む時に抱っこ紐してみました😊安心して寝たかと思ったらお腹すいたと泣かれました🤣
抱っこ紐安心するのか寝てくれますよね🤗