コメント
ジェシー
飛行機に乗り込んだら離陸前にストローマグの口は開けといてください!
上空で飲ませようと開けると、気圧の違いで中身が噴き出します😂
リナ
まだまだ日焼け止め必要ですよ。
あと、虫除けスプレーも。
ジェシー
飛行機に乗り込んだら離陸前にストローマグの口は開けといてください!
上空で飲ませようと開けると、気圧の違いで中身が噴き出します😂
リナ
まだまだ日焼け止め必要ですよ。
あと、虫除けスプレーも。
「飛行機」に関する質問
若い頃の恥ずかしい話なんですが、私はその時県外でしかも飛行機で地元まで5、6万はかかる場所に住んでいました。地元の友達の結婚式で、交通費は出せないと言われたので、2万ほど包みましたが(その時点でダメでしたね💦…
今日から、旦那の子供たちだけで、遠方旦那の実家に帰省。 (私が望んでいたことではなく、私が義実家へ行く際の不満を話したら、うまくいかずこうなった) しかも日程も勝手に決められ、4泊5日も。 下の子とは初めて離れ…
うちの実家に何もしない夫にモヤっと。 義実家にはとってもお世話になってます。 家を買うときは大きな金額をいただき、クリスマス、誕生日にはプレゼントもくれます!外食にも連れて行ってくれます。なので私も誕生日、…
お出かけ人気の質問ランキング
😽💗
えーそうなんですか!!いいこと聞きました✨じゃあ、ずっと開けっ放しにしてないとってかんじですか!?
ジェシー
密閉されちゃうストローマグは機内では開けといたほうがいいと思います!
😽💗
なるほどー!!ありがとうございます✨助かりました💗