お出かけ あさって沖縄旅行に行くのですが、子どもと旅行いくのに絶対持っていっ… あさって沖縄旅行に行くのですが、子どもと旅行いくのに絶対持っていった方がいいものとか飛行機乗るときや現地で気をつけることとかありますか!? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旅行 飛行機 沖縄 😽💗(6歳) コメント ジェシー 飛行機に乗り込んだら離陸前にストローマグの口は開けといてください! 上空で飲ませようと開けると、気圧の違いで中身が噴き出します😂 10月8日 😽💗 えーそうなんですか!!いいこと聞きました✨じゃあ、ずっと開けっ放しにしてないとってかんじですか!? 10月8日 ジェシー 密閉されちゃうストローマグは機内では開けといたほうがいいと思います! 10月8日 😽💗 なるほどー!!ありがとうございます✨助かりました💗 10月8日 リナ まだまだ日焼け止め必要ですよ。 あと、虫除けスプレーも。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😽💗
えーそうなんですか!!いいこと聞きました✨じゃあ、ずっと開けっ放しにしてないとってかんじですか!?
ジェシー
密閉されちゃうストローマグは機内では開けといたほうがいいと思います!
😽💗
なるほどー!!ありがとうございます✨助かりました💗