子育て・グッズ うどん食べれたらマカロニっていけますか?少しずつの方がいいんですかね… うどん食べれたらマカロニっていけますか? 少しずつの方がいいんですかね😥?? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り うどん mamari コメント 退会ユーザー パスタもそうですが卵が含まれてるものがあるので、全卵クリアしてなければ原材料しっかり見たほうがいいです! デュラムセモリナ粉と書かれていれば、卵使われてないです! 10月8日 mamari 返信ありがとうございます✨ そーなんですね!知らなかったです💦 使おうと思ってるのは、デュラム小麦のセモリナって書いてありました! ありがとうございます🙏🌼 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます✨
そーなんですね!知らなかったです💦
使おうと思ってるのは、デュラム小麦のセモリナって書いてありました!
ありがとうございます🙏🌼