子育て・グッズ 5ヶ月になる娘がいるんですが、初めての秋・冬になるんです🌸🌻🍂❄服装があ… 5ヶ月になる娘がいるんですが、初めての秋・冬になるんです🌸🌻🍂❄ 服装があまりわからなくて、カバーオールの下に肌着をきせたいんですけど、何を着せればぃぃですか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 服装 カバーオール 肌着 やぁこ(6歳) コメント といぷー 私今は半袖の肌着着せてます😊 温暖差があるので、今より寒くなったら薄手の長袖を着せてカバーオールかなと考えてます😅 10月8日 やぁこ ありがとぅございます😊 半袖のロンパス買ってみました✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁこ
ありがとぅございます😊
半袖のロンパス買ってみました✨