コメント

miyabi
6人目妊娠中の者です☺️
1,2人目は3日超過でしたが、、3人目は38w6dでした💨💨
ちなみに4人目は39w6dで5人目は39w3dでした!
miyabi
6人目妊娠中の者です☺️
1,2人目は3日超過でしたが、、3人目は38w6dでした💨💨
ちなみに4人目は39w6dで5人目は39w3dでした!
「予定日」に関する質問
3人目の性別が女の子に確定しました。 いつか女の子が生まれたら「桜さくら」にしたいなぁっと思ってたのですが、時期がズレるのでやめることにしました。 6月の末頃予定日なので6月生まれになりそうです。 漢字一文字…
予定日まで2日。毎日義母からどうですか?ってLINEくる😭自然分娩予定やから自分じゃどうにでもできんことくらい分からんとかね😭お腹の赤ちゃん次第やないか💦しかも陣痛きて生まれそうやったらこっちから連絡するし💦毎日し…
夏生まれの沐浴 8月上旬予定日なのですが ベビーバスで悩んでて 夏なので ひんやりマットでもいいのかなと思いつつ 膨らませるベビーバスを買おうか悩んでて お風呂場狭いので 折り畳めたいのは置けなくて おすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✰✰marisa
コメントありがとうございます!
6人目すごいですね😳💕尊敬しちゃいます😭😭
段々早くはなってるんですね!💦
miyabi
3人目が予定日からだと一番早かったですね💨
分娩時間は3人目以降は1時間かからずで…陣痛に気付かないので、今回もちょっとでもおかしいと思ったら連絡してと言われています😅
✰✰marisa
私も陣痛に気づかなかったらどうしようかと3人目にしてびびってます💦(笑)
お互い出産頑張りましょう!!
miyabi
多分、気付けますよ😃💨
私は微弱の気があるのと、3人目は痛みもなく出産したり、それ以降の子も痛いのがほんの10分とかなんです😂💦
張りにも鈍感ですし💦
お互いに出産・育児と頑張りましょう✨