コメント

のんびりのんたん
ウンチでてますか😃?うちの子はウンチでないと食べる量がどんどん減っていきます笑
あと味覚が少しずつ変わってきますので、ちょっと前まで好きだったものが嫌いになったり、嫌いだったものが食べれたりしてきます😅
のんびりのんたん
ウンチでてますか😃?うちの子はウンチでないと食べる量がどんどん減っていきます笑
あと味覚が少しずつ変わってきますので、ちょっと前まで好きだったものが嫌いになったり、嫌いだったものが食べれたりしてきます😅
「食べない」に関する質問
離乳食についてです。7ヶ月の7キロの女の子です。 現在2回食です。たくさんお聞きしたいことがあります😭 味が薄いのが嫌いなのかおかゆの食べが悪いです😭 お出汁作戦もやってみたのが微妙でした💦 おかずやパン粥は大好…
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
食べムラについて🥲 高確率で夜ごはんを食べません。 食べたとしても白米ぐらいですかね 私は、とりあえず何か食べなーでバナナ食べさせる 旦那は、ご飯の時間に食べないなら朝まで何もなし 皆さんどっちの考えですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
ウンチはいつもより回数は少なめですがでてます👌いろいろ試してもダメでなんだか今までご飯で苦労してこなかったから悲しくなってしまって💦お腹すいてるんじゃないのかなぁと思うのですけど😭