コメント

退会ユーザー
その頃は食べづかみだったので
食べやすいようにバナナは
一口サイズにカット
ご飯は小さくオニギリサイズに
したりしてました🎵🎵
食べる時と食べない時があるので
量は変動します💦
退会ユーザー
その頃は食べづかみだったので
食べやすいようにバナナは
一口サイズにカット
ご飯は小さくオニギリサイズに
したりしてました🎵🎵
食べる時と食べない時があるので
量は変動します💦
「子育て・グッズ」に関する質問
社長と上司から、会社設立してからうちで初めての出産、育休とる社員だから、子どもいながら働きやすい会社にするためにどんどん意見くれ!君たちは特別な存在だァ!なんて言われるけど そんなこと言うなら飲み会の時、旦…
入園してから2ヶ月以上経ちましたが 今だに幼稚園ではおしっこが出ないようです。。 トイトレは完了しております。 同じようなお子さんがいて、 時間が経ってから出来るようになったお子さんいますか?
お子さんが鼻水出てる時は必ず病院で薬もらいますか? 1歳8ヶ月の娘が鼻水だけ出ていて、薬を貰いに行こうか悩みます🤔 病院で他のウイルスをもらってきそうで💦 鼻水はもう保育園通い出してかれこれ2.3ヶ月くらいずっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子は、少し大きめの野菜やお肉を食べるとまだオエってしてしまうんですが🍙はまだはやいですよね?
バナナは基本的に今の時期どのくらいまであげて大丈夫ですかね?
ちなみに5ミリくらいの厚さを2カケあげてますが大好きみたいでもう少しあげたいんですけど大丈夫かな〰️って思ってしまって😅
退会ユーザー
上の息子も未だに野菜とお肉は
食べないです😅
でも、小さくしたものなら
食べれるのでオニギリも
あげてました☺️
ただノリはつけてません🙄🙄
バナナ半分は食べてましたが
その後すぐ下痢してたので
大丈夫なのか未だにわかりません😓💦