子育て・グッズ 下痢気味の時って搾乳しない方がいいですか?娘は今、ミルクがのみきれず… 下痢気味の時って搾乳しない方がいいですか? 娘は今、ミルクがのみきれず、消化しきれず、を繰り返してたみたいで、体重増加も兼ねて検査入院してます。 搾乳して、冷凍して、病院に届けているのですが、 汚い話ですが朝起きたら下痢気味で… この場合搾乳はせず、おっぱいマッサージだけしてた方がいいですか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ミルク 病院 搾乳 体重増加 おっぱいマッサージ 冷凍 (22)(6歳) コメント あき お母さんが下痢気味ってことですか? 母乳あげて大丈夫ですよ! 今後風邪とか引くこともあるだろうし、そういった時もマスク手洗いしっかりして母乳あげて大丈夫です! 10月8日 (22) すみませんわたしが下痢気味です😅 そうなのですね!! ありがとうございます🙇🏼♀️❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
すみませんわたしが下痢気味です😅
そうなのですね!!
ありがとうございます🙇🏼♀️❤️