にゃこまま
ほほえみ使ってます☺️
少し甘い感じありますね!
息子はほほえみが飲みっぷり
よかったので😋

ゆき
最近までほほえみをつかっていました!
値段を抑えようと思って今はぴゅあを使ってます🙆♀️

☺︎
最初はぐくみで次がすこやか、はいはい、ほほえみ、試供品でもらったアイクレオ、たっちなど色々飲ませましたがウチの子はなんでも飲むしお通じも変わらないようでした💦
缶を捨てるのがめんどうで今ははぐくみのエコらくパック使ってます❗️
ミルクの値段が違くても中身はほとんど変わらないみたいなので、買いに行った時安いやつかなんとなくはぐくみ買ってます❗️
おでかけあの時は量を調整しやすいのでほほえみキューブ使ってます❗️
-
☺︎
間違えました、たっちじゃなくてぴゅあでした❗️
- 10月8日

ゆり(24)
最近完ミにしてすこやかM1使ってます😌

退会ユーザー
はいはい使ってます!
安いしいいですよ☺︎

ふんわり
ぴゅあが安いので使っていました🍙

ごろげ
うちはほほえみのらくらくキューブ使ってます!
少し小さめで産まれたので、1番カロリーの高いほほえみがいいと病院で言われたのでそのままずーっとほほえみです(´∇`)

ままりちゃん
お出かけ用はほほえみを使おうかなと思ってますが自宅はビーンスタークです!
-
ままりちゃん
あまり乳を飲まないならアイクレオ か森永がいいと思います、混合ならどれでもいいかなと思いますが、はいはいはあまり溶けにくいですね
- 10月8日
-
ままりちゃん
はいはいは病院のスポンサーが付いてないから安いだけですね!ビーンスタークのすこやか、強い子が割とリーズナブルに気がします!安すぎず高すぎず
- 10月8日

あいう
ほほえみです!
外出時や夜間はキューブ、昼間は大缶使ってます(><)
ちょっと高いですが、まとめて買ってポイント貯めたり、缶をメルカリで売ってなんとかやりくりしてます💦

MAMI
最初はすこやか使っていて
今は、はいはいです(*´꒳`*)
おすすめというか、
始めは病院と同じものを使って
それからいろいろ試してみるといいですよ!
うちの子はどれも大丈夫だったので
安いはいはいにしました( ˘ω˘ )
コメント