妊娠・出産 妊娠21週 です昨日 三男(保育園児)の運動会でした四男を抱っこしたり … 妊娠21週 です 昨日 三男(保育園児)の運動会でした 四男を抱っこしたり 応援したりしたからか… 昨夜からお腹がはりっぱなし? 触った感じはお腹はポヨポヨ なのですが お腹の中がパツパツってかんじです 病院にいってきたほうがいいでしょうか… 今朝は起きた時から お腹の中がパツパツって感じです 子宮が大きくなってきているのでしょうか?? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 保育園 病院 妊娠21週目 妊娠 園児 男 きみこ(6歳, 7歳, 10歳, 19歳, 19歳) コメント re.mama 張りがある感じが続いてるなら病院行かれた方が安心かと思います😓 10月8日 きみこ ですよね💦 病院に電話してみます💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
ですよね💦
病院に電話してみます💦