雑談・つぶやき お腹すいたー!昨日は陣痛と出産でご飯なんも食べてない😭けど会陰切開し… お腹すいたー! 昨日は陣痛と出産でご飯なんも食べてない😭 けど会陰切開して縫ったところ痛すぎて うまく座られへんし 病院にある円座クッションが合わない😭 とりあえず朝ご飯まであと1時間! 楽しみー😋 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 陣痛 病院 会陰切開 出産 ご飯 ママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ 出産おめでとうございます😊 朝ご飯はしっかり食べれましたか?😄 私は出産後の翌日のシャワーが嬉しかったです✨ 円座クッションは病院のやつの方が座りやすくて一個、欲しかったくらいです(笑) 10月8日 ママリ ありがとうございます! ご飯はお尻が痛かったのでちょっとしか食べれなかったです😂 シャワー浴びました!一日汗かいてたのでさっぱりです! 病院のやつもなれると座りやすかったです笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ご飯はお尻が痛かったのでちょっとしか食べれなかったです😂
シャワー浴びました!一日汗かいてたのでさっぱりです!
病院のやつもなれると座りやすかったです笑