その他の疑問 来年幼稚園の娘がいて現在幼稚園活動中です!中野区の保善寺幼稚園、まこ… 来年幼稚園の娘がいて現在幼稚園活動中です! 中野区の保善寺幼稚園、まこと幼稚園の園バスについて質問です。 落合駅付近だとバス停留所はどの辺に止まりますか?? ご存知の方いましたら是非教えていただきたいです!よろしくお願いします! また伸びる会幼稚園はやはりお受験系なのでしょうか?全くお受験考えておらず普通の幼稚園希望ですがその状態で入るとどうなのかなと考えています。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 3 お受験 幼稚園 バス 園バス 中野区 ぽん(6歳, 9歳) コメント 1男1女のママ ほぜんじ幼稚園だとここに留まるみたいですね! ネットでみると留まるところのってると思います(^○^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント