お出かけ 新潟長岡市にあるLink82という子供服のお店に行ってみたいのですが、お… 新潟長岡市にあるLink82という子供服のお店に行ってみたいのですが、お店付近に場所がわかりやすい看板などはありますか?またら駐車場はありますでしょうか? 教えてください(><) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 4 子供服 車 長岡市 ちゃー子(7歳) コメント m ちかくまで行くと電信柱に看板がありますよ〜^^自宅前が駐車場になっています★ 10月8日 ちゃー子 そうなんですね! 行ってみます( ´﹀` ) ありがとうございました☺️🎶 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー子
そうなんですね!
行ってみます( ´﹀` )
ありがとうございました☺️🎶