※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

マザーズバッグのおすすめ教えてください、できればアネロ以外で💦

マザーズバッグのおすすめ教えてください、できればアネロ以外で💦

コメント

私はカンケン使ってます🐰
たまにPOLOのトートバックも使います🐎
基本車移動でそんなに持ち歩かないので十分です😉
アネロ使ってる人本当多いですよね!私のおばあちゃんもアネロユーザーです😂😂

• みかん

みかん

ありがとうございます!
    私も実は今アネロで、被りまくるのでできれば買い換えたいなと思ってまして😅
    見てみます!

• 10月8日
るい

手持ちタイプだと
シーバイクロエのジョイライダー
L.L.Bean
キャスキッドソン

リュックは
フレドリックパッカーズ
アノニムクラフツマン

使ってます!

• みかん

みかん

たくさん教えていただきありがとうございます!ずっとリュックだったのですが手持ちも気になってきました😳見てみます!

• 10月8日
umi

niko andの黒いリュック使ってます!😊
おしゃれで機能性もなかなかですがたくさんは入らない感じですかね😅

• umi

umi

すみません、途中で投稿してしまいました。オムツを五個ほどいれたポーチ、財布、ミルクセット、タオルやポケットティッシュでぎゅうぎゅうな感じです!そのくらいのお荷物でしたら、おすすめです✨

• 10月8日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!niko andおしゃれですよね!結構たくさん入る印象です😳今アネロ使ってるんですがその荷物からミルクセットを引いてもパンパンなので…😅検討します!

• 10月8日