子育て・グッズ 引き出しのストッパーについて、リッチェルのものは娘に開けられてしまうので、跡が残らないおすすめを知りたいです。 引き出しのストッパー?でおすすめありますか? 今はリッチェルのを使ってるんですが娘の力で開けれちゃうので意味なくて。 ただ、剥がす時に跡が残ったりとかがない方が良いんですが。 何かおすすめあれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り おすすめ リッチェル ママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー すみません、 ストッパーではないのですが 貼る前にマスキングテープを貼ると 剥がす時に跡が残らないし 剥がすのも楽ですよ☺️🙌 10月8日 ママ コメントありがとうございます😊 初めて知りました〜教えて頂きありがとうございます😄 マスキングテープはどんなのでも大丈夫なんですかね?例えば100均とか😅 10月8日 退会ユーザー 100均のでも大丈夫だと思います! ですが、たまに粘着力が強い物があるので まずは1度他の場所で確認してからの方が いいかもしれないです💦 私自身使っていないのでわからないのですが、 インスタでセリアの白いマステを 使われている方をよく見かけます☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
初めて知りました〜教えて頂きありがとうございます😄
マスキングテープはどんなのでも大丈夫なんですかね?例えば100均とか😅
退会ユーザー
100均のでも大丈夫だと思います!
ですが、たまに粘着力が強い物があるので
まずは1度他の場所で確認してからの方が
いいかもしれないです💦
私自身使っていないのでわからないのですが、
インスタでセリアの白いマステを
使われている方をよく見かけます☺️