baby dollのデザインについて好き嫌いが分かれるか気になります。皆さんはどう思いますか?私は派手なのが好きですが、周りの反応が気になります。コメントをお願いします。
baby dollってかなり好き嫌い別れる
デザインだと思うんですが、、
皆様は好きですかー?😳💗
いいね!で教えてください❁*.゚
物によりますが私は割と好きなんですが…💓
派手派手なので着せてると引かれちゃうのかな😭
面倒でない方はコメントも残してってください✨
- ❁s.mama(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)

❁s.mama
baby doll好き💗

❁s.mama
baby doll嫌い😭

リエ
頂き物でありますが、可愛いと思います。嫌いなデザインではないのですが、娘が好きなデザインではないようです。なので、自ら購入はしないです。買っても拒否されたらアウトなので(苦笑)こないだディズニーデビューして、プーさん気に入ったようなので行ったら受け入れてくれるかもですが…。
-
❁s.mama
もう2歳だと服装に好みが出てくるんですねー😳💓好きな服着させれるのは今のうちですね😂✨
ありがとうございます🙇♀️- 10月8日
-
リエ
娘のマイブームがトーマスなので、もっぱらトーマス(男の子用の服)探しに必死です😅キャラクターとかも、好み出て来ましたし。
- 10月8日
-
❁s.mama
女の子でトーマスって難しいですね🤔💦でも嫌々されるくらいなら探すしかないですね😅(笑)
いずれかママの選んだ服いや!とか言われちゃうのかなぁ、、😭😭- 10月8日
-
リエ
たまに、出会いますよ😊まぁ、基本的に男の子の方が出会うので比率は少ないですが…。
娘はまだ本格的には来てないので、なんとかなってます。娘と2人で服見に行ったら、わちゃわちゃしてダメです(苦笑)- 10月8日

かもめ
私は派手なのが苦手なので買ったことないですがシンプルなbabydollは気に入ったら買うと思いますし、着ている子を見ても個人の趣味なのでこの子のママはbabydollが好きなんだな~で終わります(*´∀`)✨
-
❁s.mama
baby dollかなり派手ですよね🤣✨
めっちゃbaby dollの主張が強いというか、、(笑)
私もbaby dollだけのものは苦手なんですがディズニーやバットマンとのコラボの物が可愛すぎて🤤💦
引かれないなら着せようかな😳💓
ありがとうございます(*´˘`*)- 10月8日

りんりん
私はあんまり好きじゃないです💦
正直出産祝いでベビードールをもらったとき
あー、って思いました🙌
みんな着てるってとこと
いかにも派手めな親の子どもが着てる人が多いのでそういったイメージがあり自分も昔ギャルでしたが
ベビド着せるならヒスミニの方が着せたいです💦💦
-
❁s.mama
やはりbaby doll苦手な方多いですね💦
私自身はそんな派手派手な服とか着ないんですが子供に着せたくて(笑)
ヒスミニも可愛いですよね😆💓
ありがとうございます🙌- 10月8日

ゆうママ
派手な感じが好きではないので自分の子供には着せてないですが、他の子が着てる分にはカワイイと思います 笑
-
❁s.mama
他の子が着てるぶんには可愛いと思えるんですね😳💓
それを聞いて安心しました👶✨
ありがとうございます❁*.゚- 10月8日

みーたれ
派手な感じしますよね💦
BABYDOLL感がない服だけかってます!笑
-
❁s.mama
結構派手ですよね( ˘・з・)
私もbaby dollがめっちゃ主張されてるのは苦手なんですがディズニーコラボのやつが可愛すぎて🤤💓
買おうか悩んじゃいます(笑)
ありがとうございます!- 10月8日

はじめてのママリ🔰
ギャルっぽい感じが苦手です( ; ; )
でも他人の子だとなんとも思わないです😊
あと娘の顔には似合わないです(笑)
-
❁s.mama
やはりbaby dollはギャルっぽい感じなんですかね?😳✨
女の子のbaby doll見たことないのでわかんないですが、、ディズニーコラボの物が可愛すぎて😭💓
他の人のは特に気にならないなら着させようかなぁ(*´˘`*)♡

🍎
純粋に西松屋とかに売ってるものより遥かに可愛いと思うのですが私だけですか?🤣🤣笑
特別このブランドが好き!とかでは無いですが、キャラ物とかコラボしてるやつとか可愛いですよね😊💕
王冠の👑マークも普通に可愛いと思います😌
-
❁s.mama
あー、baby dollの可愛さをわかってくれる方がいて安心しました😭💓
ディズニーコラボの時可愛すぎます✨
嫌いな方が多くて結構ショック受けてます( ꒪⌓︎꒪)(笑)
ありがとうございます◌⑅⃝*॰ॱ- 10月8日
-
🍎
え!それ超分かります!!!😂❤️
なんならそのディズニーコラボのやつ買っちゃいましたよ🤣🤣🤣🤣🤣笑笑
おもいっきりこの間ディズニー行って着させて来ちゃいました😂❤️- 10月8日
-
❁s.mama
これbaby dollなんですか?😳💗
女の子の服やっぱり可愛い(๑° ꒳ °๑)
そして5ヶ月でディズニーデビュー凄すぎます😂💓
私もディズニーデビューさせたいんですがいつがいいか悩み中です😭✨- 10月8日
-
🍎
そうなんですーー!!😊✨
これどこ行っても完売で😱💦通販サイト探しまくってやっと見つけました😭そう思うとベビド好きな人結構いるじゃんって🤣🤣🤣
男の子のもめっちゃ可愛いですよね!😆❤️
寒くなる前にディズニー行こうと思って一緒にコスプレして行っちゃいました😂❤️パレードとかショーメインで行きましたw
今はまだ伝い歩きくらいなのでまた歩けるようになったら行きます😊✨- 10月8日

R✯mama
派手とはおもいませんが
ロゴが目立つかんじが
苦手です😭💦
シンプルな服装が個人的に好みなのと
着回しできるデザインのものがすきなので、、(´°‐°`)
-
❁s.mama
baby dollをすごく主張してるのは私も苦手ですー(´・ω・`)💦
が、ディズニーコラボの服は可愛く見えてしまいます😂💓
単純にディズニーが好きなのかも←
基本はやっぱり着回ししやすさ重視ですよね😆👏
コメント