コメント
mog
お子さんは何歳ですかー??👶
ほたる
音のなる木の積み木とかどうですか?
うちが持ってるのはカラカラと音がするのが入っていて喜んで振ってます☺️
まだ積んだりはしませんが、私が積んだのを倒してみたり両手に持ってカチカチしてみたりと遊んでます☺️
長女の時に買ったので10年もの?とかになりますが、木のオモチャなので長く使えますし愛着もわくし好きなオモチャですよ☺️
-
ほたる
あとは室内用の車(乗ることの出来るやつ)も今絶賛遊び中です☺️
後ろの手すりを持って歩く練習を頑張ってます😆
車が先にいってしまうのでついていけずこけてることもしばしばですが😊笑- 10月7日
-
ももくま
たくさん教えていただき、ありがとうございます!
積み木、定番のおもちゃですが忘れていました…!たしかに壊れるものでもないし、長く遊べそうですね✨倒して遊ぶのも楽しいんですね!
最近ハイローチェアを押したりしてるので、たしかに車も喜びそうです😆こけてしまうのも、歩けるようになる練習ですよね(笑)
とても参考になりました!- 10月8日
-
ほたる
そうなんです、定番の積み木は昔ながらですが遊べますよ😆❤️
ハイローチェアー押すんですね😆
重くないんですか!?笑
じゃあ車でも楽しく遊んでくれるかもしれませんね☺️
あ、あとは場所取るんですけどボールプールとかジャングルジムとかも結構遊んでますよ😆
いいのが見つかるといいですね😊😊- 10月8日
-
ももくま
ハイローチェア、キャスターのお陰で簡単に動くみたいです。離乳食食べ終わって下ろすと、自分で廊下まで押していってくれます(笑)なので、車は喜んでくれそうな気がします🤗
ボールプールもよく売ってるのを見かけます!ジャングルジムも遊んでくれるんですね✨
一度みてみます!たくさん本当にありがとうございます♥️- 10月8日
めろ
うちが今はまってるのは、コップかさねるやつです!まだ自分では重ねられませんが、重ねたやつを倒して舐めてます🤣結構遊んでますよー!!
-
ももくま
ありがとうございます!同じ月齢ですね♥️
コップを重ねるおもちゃ、知りませんでした。重ねたやつを倒して遊ぶの楽しいんですね!同じ月齢だから、うちの子も楽しんでくれそうです😊とても参考になります!- 10月8日
ももくま
すみません、月齢出てませんでした💦9か月です!