※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoママ
お出かけ

至急お願いします!明日札幌北広島アウトレットモールへ家族で行くのです…

至急お願いします!
明日札幌北広島アウトレットモールへ家族で行くのですが、近くのお店でも構いませんが、卵、乳不使用のご飯が食べられる所ありませんか😢⁉️子供にはおにぎりを作って行くつもりですが、最近大人と一緒のを食べたがってしまって😢なるべく食べれるメニューがあればいいのですが…

リルドーナツは有機豆乳となっていますが、卵や牛乳は不使用でしょうか?

コメント

たけのこ

フードコートに海鮮釜めしのお店はありますよ。
卵焼きが1個ぽつんと置いてありますが、抜いてもらえば卵も乳も使ってないと思います。
あとセブンイレブンあります。
アレルギーの程度によりますが、一緒のものを食べたがるなら外食しない方が良いと思いますけどね。
何かあってからでは遅いですし

• cocoママ

cocoママ

遠出で行くのでご飯を挟まないと難しいそうです😭おにぎり持参して行ってみます!釜飯情報ありがとうございます😊

• 10月7日