コメント
なお
詰まってないならしなくていいとおもいます😣
医者を待ってたら詰まらせて死んでしまうかもしれないとか、息ができなさそうとかならすることもあるかもですが。。
さぽ( ᐛ )
初めて聞きました👂🏻!!
-
N
70の義父の教えです笑笑
- 10月7日
すぬ
やらないです😂
昔はそうやっていたんだろうけど、そんなんじゃ出ないでしょと思っちゃいます笑
-
N
いまならうつ伏せに抱えてたたくような感じですかね??
出てこないし、足外れそうです💦- 10月7日
チビパンダ
やらないです🙋
そんなんで出たら、鉄棒に膝裏引っ掛けてぶら下がったら全部出ちゃいますよ✨
やり方次第での応急処置は掃除機で吸うのくらいしかわかりませんね✨
-
N
恐ろしいです…
ありがとうございます💦- 10月7日
さくちゃん
聞いたことないです😭!
そんなんで出たら逆立ちしたらみんな吐きまくりじゃないですかね(笑)
母が、私のいとこの子供がアメを詰まらせて息が詰まった時に母親がパニックになって代わりに前屈みにさせて口の奥に指を入れて、背中を強く叩いたら出てきたと言ってましたが、、
ビニール食べて詰まってないなら何もしなくていいと思いますよ🙆♀️その後なかなかうんちをしないとか具合悪そうとかでなければ!
-
N
ビニールは大丈夫なんですが、義父のそれに驚いてしまって…
うつ伏せにしてトントンしか怖くてできなそうです…
1歳にもなってないのに、足抜けたりしないのかな?💦- 10月7日
ゆめmam
初めて聞きました笑
うつ伏せに抱えてたたく感じですよね!
母子手帳の後ろの方に
そのやり方
確かのってませんでしたっけ?
それ見せてやりたい笑!
-
N
次行ったら間違ってますよって言ってやりたい笑笑
- 10月7日
N
うつ伏せにしてたたくのは聞いたことありますが、足持って…は今でもいいの?と思い…
なお
どれくらいの大きさでどこまで詰まったか分からないから、やたらなことはしないほうがいいですよね😣
N
そんなこといった義父母の家に出産の時は上の子を預けることになりそうで…
恐ろしいです😱
なお
絶対無理です😱😱😱
N
なんとかして断りたいんですが…
なんといったらいいか…