※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴゆぴゆ
子育て・グッズ

ロンパースは肌着ですか?ロンパースの上にパジャマを着るのでしょうか?

今更で大変お恥ずかしいのですが、「ロンパース」は、肌着なんですか?
私は洋服の部類と思っていたのですが、短肌着とかの70や80サイズがないから、もしかしてロンパースが肌着なんじゃと思えてきて…

ロンパースの上にパジャマを着るんですかね……?😳

コメント

わっかー

会社によって言い方違うみたいですよ😅私も股下で留める足のないものをロンパースと呼んでますが、カバーオールをロンパースと記載しているのもあるみたいです😅

私は肌着として使ってます✨

• ぴゆぴゆ

ぴゆぴゆ

そうです!足のないタイプです!あれは肌着なんですね😳

びっくりでした!

• 10月7日
  • わっかー

わっかー

夏はそれ一枚で過ごさせたりしてました😊

• 10月7日
  • ぴゆぴゆ

ぴゆぴゆ

夏はロンパースの中に短肌着着せてました😅

• 10月7日
よーこ

おすわり、はいはいができるようになったらセパレートの服に変えました!
6ヶ月くらいまでは足が出てるボディスーツとロンパース着せてお出かけとかしてましたよ😊
おでかけできるようなおしゃれなロンパースも売ってるので探してみてください✨

• ぴゆぴゆ

ぴゆぴゆ

普通のロンパースでお出かけとかしちゃいました😅
    てっきり洋服だと思ってました😅

西松屋やアカホン行ってみます!🏃‍♂️

• 10月7日