さいたま市与野のあいぱれっと、休日は混みますか?明日行こうかなと思っ…
さいたま市与野のあいぱれっと、休日は混みますか?
明日行こうかなと思ってるのですが、混み具合が気になって…😭💦 ご存知の方いらしたら教えてください🙇♀️
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
さいたま市与野のあいぱれっと、休日は混みますか?
明日行こうかなと思ってるのですが、混み具合が気になって…😭💦 ご存知の方いらしたら教えてください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が来月から入園予定です。 食物アレルギーの診断書、生活管理指導表、意見書ってどこからもらうやつですか? 幼稚園は病院からもらってきてって言うし、病院は園からもらってきてって言うし、、 どっちなんですかね…
無知すぎるんですけどどなたか教えてください💦 保育園、幼稚園ともに年少クラスからはどの家庭も保育料無料っていう認識であってますか??💦 幼稚園は入園の時に制服代とかあると思うんですけど、 保育園はあと給食費と…
お昼ご飯にうどん食べたいと言われたので うどんを作り、できたよーと声をかけるも まだ遊ぶ!!!の一点張り。 食べないの?できたよと何度声をかけても来ず、 わたしが食べ終わったので、食べないなら片付けるねと 片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント