※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

全身の永久脱毛したくて、サロンより医療脱毛がいいとよく聞くので、医…

全身の永久脱毛したくて、サロンより医療脱毛がいいとよく聞くので、
医療脱毛を考えてるのですが私が住んでる県(鹿児島県)に湘南美容クリニックさんがあり検討してます。

まだ産後間もないので半年以上経ってから行く予定です。湘南美容クリニックさんで脱毛をされた方、体験談聞きたいです😀❤️

よろしければ教えてください❤️
料金とかも参考程度に教えて欲しいです😀‼︎

コメント

レディバグ

湘南は分からないので料金とかはお力になれないのですが、クリニックによって違いはありますが産後の脱毛には色々と条件があるのはご存知ですか?
◎授乳中の施術はNG
◎出産後、生理がきたら施術OK
◎卒乳や断乳後に生理が規定回数きたら脱毛OK
などです。完ミなら問題ないですが、参考までに… 知ってたらすみません(>_<)

• ママリ

ママリ

すいません下に返事してました😭

• 10月7日
ママリ

授乳中もダメなんですね?!今現在は完母なので完璧にダメですね…ホルモンバランスとかありますもんね😅!参考になりました❤断乳してからですね〜😭ちなみに永久脱毛してもまた妊娠したら生えてくるみたいなことを聞いたのですがほんとですかね?

りり

妊娠前に湘南で脇、デリケートゾーンの脱毛しましたよ〜😊✨✨

施術するのは看護師さんで、毎回お医者さんの肌のチェックがあるので安心でした😍

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!🙂あまり肌強くはないので肌のチェックあると安心です😊ありがとうございます!❤

• 10月7日
ひ

全身ではないですけどしてますよ😚授乳中ということを伝えましたが出来ました!ミルクも飲めますと言ったからかな??たぶん全身だと乳輪回り?はできないと思いますが💦鹿児島の言ってますが私はしてます👍

今は完ミなので大丈夫ですが、産後3ヶ月くらいの混合の時に行き始めました✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうなんですね!医療脱毛ですか??❤鹿児島のどこに行っておられますか??😊

• 10月8日
  • ひ

あ、湘南ですー!

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね❤検討中なのでとても参考になります!!

• 10月8日