妊活中の方が高温期に謎の症状を感じて不安。同じ経験の方いますか?
はじめまして。
妊活歴1年4ヶ月目のものです。7月にFTをし、今回初めて人工授精をしました!!高温期への移行の基礎体温が今までにない大ジャンプで、また高温期の体温が安定してて期待してしまいます。。
穏やかに過ごそうとしていたんですが、今朝えっちな夢を見たらしく、膣?がオーガズムを感じた時のような痙攣をした感じになり目が覚めました。そしてそのあと生理痛のような腹痛がありました( ; ; )現在高温期8日目です。着床の時期だと思うのですが影響してたらと思うと悲しいです( ; ; )
関係ないというネットの記事も、たくさん読みましたがどうしても気になって( ; ; )
前も妊娠したかも?という周期に同じことがあり、その後腹痛があり生理がきたことがあり、テンション下がっています( ; ; )妊娠しにくい体質と思って高温期の仲良しは控えているのに夢でこうなると防ぎようがなくて辛いです。
同じような方おられませんか?(>人<;)
- あん(3歳9ヶ月)
コメント
kuroi
夢は自分の深層心理がでるだけですし
影響とかはないですよ、大丈夫
あん
ありがとうございます(>人<;)
起きた後の腹痛が気になって( ; ; )着床中だったら子宮が収縮して妨げになったらと心配してました( ; ; )
kuroiさんの妊娠パワー頂きます(>人<;)