妊娠・出産 本日安産祈願に行って来ました✨祈祷してもらった腹帯は、いつまで身につ… 本日安産祈願に行って来ました✨祈祷してもらった腹帯は、いつまで身につけてたらいいとかあるんですか?🤔また、洗濯したらご利益なくなりますか?🤔 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 安産祈願 腹帯 洗濯 say(6歳) コメント ジョージ 一回もつけたことなかったです! 目線より高いところに置いといたらいいですよと言われたのでお札と一緒にタンスの上に置いてました! 10月7日 say そうなんですかぁ?😮私はすぐに着けちゃいました(^-^; 10月7日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
say
そうなんですかぁ?😮私はすぐに着けちゃいました(^-^;