コメント
けいまま
温泉にある赤ちゃん用のプールなら皆さん水着着せてると思います。
家出の水遊びでなければ男の子でも水遊び用のオムツの上に水着を履かせます。
いっちゃん
水遊び用のオムツだけじゃかわいそうだと思います💡水着も着せてあげて下さい😊
-
よっち
やっぱり水着も必要なんですね💦用意していきます😅
- 10月7日
けいまま
温泉にある赤ちゃん用のプールなら皆さん水着着せてると思います。
家出の水遊びでなければ男の子でも水遊び用のオムツの上に水着を履かせます。
いっちゃん
水遊び用のオムツだけじゃかわいそうだと思います💡水着も着せてあげて下さい😊
よっち
やっぱり水着も必要なんですね💦用意していきます😅
「水遊び用オムツ」に関する質問
10ヶ月👶🏻 、おうちプールの持ち物って何が要りますかね!? 同じマンションのお友達にベランダプール誘っていただいたのですが、そもそもプール自体初めてです😳 近いので水着は最初から着せていきます! ・水遊び用オム…
水着用オムツご存知でしたら教えて下さい🙇♀️ 近所の水遊び場でオムツ取れていない子は水着用オムツを使用すれば入ってもいいと言われました。 ❌水遊び用オムツはダメ ⭕️水着用なら防水がしっかりしているから良い との…
子供の水着について! いまは子供はプールや水遊びにいくとき水着の下に水遊び用オムツをつけてます! ふと気になったのですが、オムツ卒業した子は直接水着でいいんでしょうか?! 大人も直接ではなくインナー履く人いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
水着着せているんですね!
用意してもっていこうと思います☺️