※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

北海道の一軒家にお住いの方、灯油の配達はどこにお願いしていますか?配…

北海道の一軒家にお住いの方、灯油の配達はどこにお願いしていますか?
配達をお願いすれば外のタンクに入れてもらえるのですよね?
また定期配達ですか?それとも電話して配達してもらう感じでしょうか?

コメント

ゆきんこ☺︎

コープの会員になっているのでコープのエネコープで灯油配達してもらってます😊
定期配達なのでわざわざ電話して配達して貰う必要がらないのでズボラな私にはありがたいです(笑)。
もちろん外のタンクに入れて貰ってます😊

lemon

わが家はホクレンです。
定期購入で毎月来て外のタンクと冬は物置のポリタンクにも入れていってくれます(^^)

ははは

うちは小さい会社にやってもらってます!
タンクに入れてくれて、いくらいれてくれたか明細?だけポストに入れてってくれます!
後日引き落としです!
もちろんその前に請求書きますよ!

しずかmama

しなねん商事というところに定期配達をお願いしています。シーズン中は2週間に1度きてくれて、外のタンクに入れてくれています。

ふじこ

うちはマンションですが、個人の会社にお願いしてます。
うちは無くなりそうになったら電話して配達してもらっていて、配達したら明細がポストに入っていて、振込か、電話したら集金に来てくれますよ😊

saki

うちは北海道エナジティックにお願いしてます! 冬は月に2回程 定期的に見にきてくれて、半分くらい減っていたら入れてってくれます😀 雪が溶けてから5月から11月くらいは今のとこ配達はされてません😊笑
あと小さいポリタンクにも入れて欲しい場合は灯油タンクの近くに置いておけば一緒に入れてくれます!
入れていった時は、何リットル入れたのか紙をポストに投函してくれて後日請求書が届き引き落としされてますよー🙋‍♀️

み

皆さま有難うございます😆とても参考になりました( ^ω^ )