ゆうはる
うちの子ももパンパース使ってましたが、サイズアップした際に太ももあたりがゆるいのが気になりました💡💦
同じサイズでもメリーズが若干小さい気がして、息子には合ってましたょ😌✨
たろちゃん
オムツはテープですか?パンツですか?
今まで色々使ってみましたが、パンパースは一番漏れやすかったです💦
テープだとどうしてもテープがゆるく留まってたりなどで漏れやすかったですが使ってて漏れにくかったのは
ムーニー、グーンは漏れにくく感じました!
パンツに変えてからは大体どのメーカーも漏れるという感じは今のところ個人的にはなかったです💦テープでパンパース漏れ多かったのでパンツタイプのパンパースは使ったことないです。
れもん
パンパースもれました!!
むーにーに変えたらもれなくなりました、が、お高いのでマミーポコも履かせて様子みたいと思います😭
退会ユーザー
うちの子は細身で太ももだけムチムチだったときはムーニーがピッタリでした💡
りんご
うんち漏れですか?おしっこですか?うちはうんち漏れで色々使いましたがムーニーがいいのかなぁと思いました。結局おまる使うようになってそっちの方が楽でパンパースに戻りましたが。おしっこは頻繁に変えるので漏れることはないです。
退会ユーザー
ムーニーだと漏れないと思います!
パンパースはむしろ漏れるので有名?だと思います。
退会ユーザー
おむつをかえる前に、太もも周りがゆるいならば、テープの止め方を真っ直ぐではなくハの字にすると少しきつくなります😌それでもだめならおむつをかえると良いと思います。
コメント