※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまだ
お出かけ

新潟市中央区、西区、東区あたりで生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるカ…

新潟市中央区、西区、東区あたりで生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるカフェ、レストランを教えて欲しいです💦

コメント

ちゃこ

西区だと、
亀貝にある沖縄料理のいちゃりばは、畳個室なので授乳もしやすいです😁

寺尾にある寧々家も同じく個室、小針浜にあるネフは2階が畳でオムツ替えスペースもあるのでありがたかったです👶

• やまだ

やまだ

なるほど、個室ならのんびりできそうですね
    海辺のカフェもとっても素敵です☺️
    教えていただきありがとうございました!
    赤ちゃん連れていろいろ開拓していきたいです💪

• 10月7日
りん

中央区だと、女池の辺りになりますが、ベビーフェイスプラネッツはおすすめです!個室というほど個室ではないのですが、薄いカーテンがついてます🙆‍♀️赤ちゃん連れだと足を伸ばせる席を案内してくれますし、メニューも豊富です🙆‍♀️🙆‍♀️

• やまだ

やまだ

お店のHP見たらお料理がとても美味しそうです!カーテンで仕切られてるのいいですね!🙆
    ありがとうございます~!

• 10月7日
  • りん

りん

平日だとお子さん連れの方が多いので、そこも気にせず足を運べると思います🙆‍♀️
    ちなみに私の感想としても私の周りの感想としてもご飯系よりパスタ系のほうが美味しいです!🍝

• 10月7日
  • やまだ

やまだ

お子様連れの人気店なんですね😳
    是非利用したいと思います!
    その時は私もパスタ系を頼みます~~(๑´ڡ`๑)♡

• 10月7日
74

東区のサニースポット、おススメですよ✨キッズスペースあります。

• やまだ

やまだ

赤ちゃんと安心してご飯が食べれそうですね!
    東区は詳しくないのでとても助かります!ありがとうございます~!

• 10月7日
陽太ママ

東区ですと、カフェド・レティさんは赤ちゃん連れに優しいカフェです🍰☕️!
住宅街にあるので分かりづらいですが、とても雰囲気のいいカフェです🤗牡丹山小学校の向かい側です。

• やまだ

やまだ

牛乳屋さんのカフェなんですね!素敵です😊
    授乳室もあってすごく助かりますね~!ありがとうございます!

• 10月7日
はるひ0111

西区の亀貝インター近くのイタリアン、A alla Zがオススメです。おしゃれなイタリアンですが、個室もあってベビーカーのまま入れるので、下の子が小さい頃よく行ってました。

• やまだ

やまだ

個室もあるんですね!知らなかったです!
    とっても雰囲気が良いですよね☺️
    近くなので赤ちゃん連れて行きたいと思います👍

• 10月7日