子育て・グッズ 和光堂のうどんを使ってるのですが裏面に目安で5〜10グラムと書いてます… 和光堂のうどんを使ってるのですが裏面に目安で5〜10グラムと書いてますいつもお粥80あげてるのですがうどんにするとめちゃめちゃ少なくなりませんか? みなさんどのぐらいあげてますか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り うどん 和光堂 ぬん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは日清の茹でうどん、90食べます😳💦 10月7日 ぬん ですよね!笑 一回分の目安かな?と思ってたのですが流石に少な過ぎるやろ!て思ってました! もう少しあげていいですよね!😆 ありがとうございます( ^ω^ ) 10月7日 退会ユーザー ゆでる前の量なので、茹でたらもっと重くなりますよ😣 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ですよね!笑
一回分の目安かな?と思ってたのですが流石に少な過ぎるやろ!て思ってました!
もう少しあげていいですよね!😆
ありがとうございます( ^ω^ )