雑談・つぶやき 汚い話になりますが…便が出なくて苦しい😢妊娠する前は便秘知らずってく… 汚い話になりますが… 便が出なくて苦しい😢 妊娠する前は便秘知らずってくらい 快便でだったのに、妊娠してから 便秘になってもーた💦 鉄剤も飲んでるから余計固くなって出ない… 緩下剤も出してもらって飲んでるけど チョビチョビしか出てくれないから スッキリ感はなく、下腹部が痛い😣 赤ちゃんに影響なければいいんだけど💧 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 下剤 ぇりぃ(6歳) コメント m 妊娠後期に入ってから便秘に悩んでおやつを干し芋に変えたら便秘治りましたよ!😂✨ 10月7日 ぇりぃ お芋やヨーグルトなどの 乳酸菌も摂取するように してるのですが、 なかなか出てくれません😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇりぃ
お芋やヨーグルトなどの
乳酸菌も摂取するように
してるのですが、
なかなか出てくれません😂