生理予定日前に黄色っぽいおりものが出ています。妊娠の兆候か気になります。おりものについて教えてください。
いつもお世話になっております!
明日、生理予定日なのですが
昨日からおりものが、薄い黄色っぽいおりもの(量は割りと普通)が続いています。
生理前のおりものって、どんなやつだっけ?と考えたら、分からなくなってしまって、確かいつもは茶おりの様なものが毎回あった気がしたので、こんなの出るっけ?と思い、ご相談させていただきました。ちなみに、先月の23日に仲良しをしています!これが、妊娠の兆候だったら、とっても嬉しいのに(*_*)!!
おりものについて分かる方いれば、教えていただきたいです。!
- Lee
ローヤルゼリー入りはちみつ
生理予定日から使える検査薬があるので、それを買いに行って、明日検査ができるように準備されるのはいかがですか?
オリモノだけじゃ、確実には分からないと思うので、人の意見を聞いても人それぞれだし、より悩んでしまうかもしれません。
私は妊娠超初期にはオリモノはありませんでしたから。
今は不安でしょうが、明日まで待って検査をされるのが確実だと思いますよ。
Lee
実はもうチェックワンファースト買ってあるんです!!!(笑)明日になれば、分かることなのに、ソワソワしてしまって(笑)(笑)(TT)
ありがとうございます!
ローヤルゼリー入りはちみつ
妊娠してると良いですね。
寒いですので、体を冷やさないようにお過ごしください。
さ津山丸
わかります。私も毎月楽しみにしてはガッカリしてを繰り返して、もう何が生理前の兆候かわからなくなってしまいました💧
嬉しい結果になるといいですね。
私は今日が予定日ですが、まだ生理の兆候はなく、予定日から使える検査薬は陰性でした😿
でも、一緒に祈りましょう!
コメント