その他の疑問 阿南市のかじかわ整形外科について教えてください。 3歳4ヶ月の息子… 阿南市のかじかわ整形外科について教えてください。 3歳4ヶ月の息子が金曜日から足が痛いと言い出し、立ったり歩いたりするのを嫌がるので火曜日に連れて行こうと思っています。 初診で予約もしていないので待つのは覚悟しています。 先生や看護師さんはどんな感じですか? 子供でも丁寧に診てくれるのでしょうか? また阿南市、小松島市辺りで評判のいい整形外科があれば教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 3歳 先生 息子 小松島市 阿南市 看護師 KaNaKo(7歳, 9歳) コメント はち 先生は優しいですよ。 年配の方が多いイメージです。 予約は出来なく、来られた方順番で、かなり待ちますよ‼︎ 半日以上は覚悟で行かれるといいですよ。 10月7日 KaNaKo ありがとうございます☺ 優しい先生なら安心です✨ 待ち時間は相当覚悟していくつもりです💦💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KaNaKo
ありがとうございます☺
優しい先生なら安心です✨
待ち時間は相当覚悟していくつもりです💦💦