妊娠・出産 生理五日目から飲むクロミッドを夜寝る前にいつも飲んでいたのですが、… 生理五日目から飲むクロミッドを夜寝る前にいつも飲んでいたのですが、三日目から2日間、飲むのを忘れていました。この場合どうした方が良いでしょうか?? 産婦人科がお休みに入っていて連絡が出来ません、、。 ご存知の方教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 産婦人科 生理 クロミッド ちさ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もクロミッド飲んでました! 私だったら、病院休みなら 産科のある空いてる病院に電話して聞いてみると思います💦 答えになってなくてすみません 10月7日 ちさ 回答ありがとうございます!その手がありましたね!全然頭になかったです!😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
回答ありがとうございます!その手がありましたね!全然頭になかったです!😭