その他の疑問 高知県高知市家の周りに雑草対策で砂利を敷こうかなと、ホームセンター… 高知県高知市 家の周りに雑草対策で砂利を敷こうかなと、ホームセンターマルニに見積もりお願いしました! シート、草刈り、砂利、高さ合わせ 等の代金全部で20万ほどでした。 比較として、他にも見積もりお願いしたいのですが、どこにお願いしたらいいかわかる方いらっしゃいませんか?? もしくは、ここで砂利敷きましたって方も教えていただけたら嬉しいです^ ^ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 高知県 高知市 やんぶー(7歳, 9歳) コメント チューリップ 外構ってことなら家を建てたハウスメーカーに相談してみるか、外構専門の会社に頼んでみるとかですかね🙂 ホームセンターの方が安くやってくれそうなら、ハマートやブリコとかでもやってくれそうな気が…🤔 10月7日 やんぶー なるほどです!高知で外構専門とかあるんでしょうかね笑 ありがとう御座います😊 10月8日 チューリップ 調べたらありますよ🙂 私はカーポートをお願いする時に調べました🙂 10月8日
やんぶー
なるほどです!高知で外構専門とかあるんでしょうかね笑
ありがとう御座います😊
チューリップ
調べたらありますよ🙂
私はカーポートをお願いする時に調べました🙂