コメント

みるくてぃー
おしるしじゃないですか?

退会ユーザー
私も内診後それがでて、その4日後出産しました!
きっともうすぐですね💓
-
こちょ
そうなんですね、、✨!
もうすぐ会える合図だといいです╰(*´︶`*)╯- 10月7日
みるくてぃー
おしるしじゃないですか?
退会ユーザー
私も内診後それがでて、その4日後出産しました!
きっともうすぐですね💓
こちょ
そうなんですね、、✨!
もうすぐ会える合図だといいです╰(*´︶`*)╯
「茶色」に関する質問
着床出血は、何日くらい続きますか? 生理予定日4日後から、生理の終わりかけの茶色のおりもののようなものが出て今日で4日になるんですが、腹痛もそこまで酷くなく、色も量もいつもの生理とは違います。 昨日は倦怠感…
ヘアカラーに詳しい人教えて下さい! 美容室で金金にブリーチして その後明るいピンクブラウンに染めたんですが すぐにピンクが落ちて今汚い茶色です🥲 これなら最初の金の方がむしろ綺麗なんですが このまま色落ちを待…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちょ
そうなんですかね(´⊙ω⊙`)✨!
そうだと嬉しいです(^O^)
みるくてぃー
私も内診後おしるしきて、それから2日後出産でしたが、それも個人差みたいですね!
長かったりすぐだったりするとは思うけど、確実に出産は間近に迫ってると思います❤️
頑張ってください❤️