※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn☆
その他の疑問

めちゃめちゃどうでもいい話なんですけどみなさん痰って出せますか…?咳…

めちゃめちゃどうでもいい話なんですけどみなさん痰って出せますか…?咳が治らなくて痰が絡む咳なんですが、痰が喉まで出てくるんですがそっから飲み込んでしまいずっっと治らないです😅どうしたら吐き出せるのか全然わからない、、

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

痰を飲み込んじゃっても鼻水思いっきりかむと鼻から出てきたりしますよ😅

子供もうまく痰が吐き出せないんですが、鼻水吸ってあげると出てきたりします😊

• nn☆

nn☆

鼻水全く出ない場合は鼻かんでも出ないですよねきっと、、😅😅(笑)

• 10月7日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

あとは咳が出たあとに口大きく開けてガーーーって思いっきりいうと出てきますよ😆
    痰が出ないと気持ち悪いですよね🤮

• 10月7日
みなみ

息を大きく吸って“はあっん!”ってゆうと喉まで出てくるのでそんなかんじでうまく出してます。
喉をごろごろうがいしても出ないですか?😅口の中の水出す時“くわあー!”ってゆうと、たいがいでます笑

表現おっさんみたいやし汚くごめんなさい🙇‍♀️

• nn☆

nn☆

笑いました(笑)今日は旦那がいるので旦那いないときに はあっん!やってみます🤣🤣🤣(笑)

• 10月7日