※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

Panasonicの電動自転車、ギュットアニーズKDとDXで悩んでいます。KDはラクイットや前かごが使いやすいが、DXは安くて可愛いとのこと。実際に使っている方や色の選択についての意見を教えてください。

こんにちは☺️

電動自転車の購入で悩んでます!
Panasonicのギュットアニーズを購入したいなと思っているのですが、ギュットアニーズKDか、ギュットアニーズDXで悩んでます💦

悩んでる点ですが、KDには
・ラクイット
(鍵を持っていれば手元のスイッチを押す事で後輪サークル錠が自動で解錠する)
・前かごがあみあみじゃないので物がいれやすい

それに対してDXだとラクイットが無い分値段が2万くらい安くなるのと、見た目的にはあみあみの前かごになるのでそっちの方が可愛いです😂💦

実際に使ってる方、周りで使ってる人いるよーって方、意見あれば教えて頂きたいです🙏💓

それと色も悩んでおります😂💓
みなさん何色にしましたか☺️?

コメント

❥

dxつかってます^_^ネイビーです。

• はーちゃん

はーちゃん

コメントありがとうございます✨
    前かごのあみあみって結構大きめだと思うのですが、物とか小さいのいれたら落ちちゃうとかないですか😭?
    ネイビーいいですよね!ネイビーかグリーンで迷ってます💓

• 10月7日
  • ❥

物も、バックに入れてカゴって感じなので落ちるとかないです^_^

• 10月7日
  • はーちゃん

はーちゃん

なるほど!やっぱ見た目はDXの方が可愛くていいんですよねー☺️💓
    ラクイットだけ悩みどころですが、やっぱDXにしようかな😆🎶
    貴重なご意見ありがとうございます🙏❤️

• 10月7日
にゃー

KD乗ってます!
名前の通りラクイックめちゃくちゃ楽です❤️笑
鍵を探したりさすのが無いだけでこんなにも楽だとは思いませんでした😆‼️
私もカゴは見た目はdxのあみがよかったですが、実用的なのでKDのカゴで満足です♡♡
私の場合カバンは持たずちょっとスマホだけ入れて(ポケットだと落ちるので)そこらへんまで~ってこともあるので(´・ω・`)
2万程高いので私も最初迷ったのですがKDにしてほんとよかったー!!と思ってます♡♡
いずれにしても高い買い物なので、悔いの残らないように決めてください!!
少しでも参考になれば...と思います🙌