メルシーポットの収納方法について参考にさせてください。
メルシーポットをお使いの方に質問です!
これから寒くなるにつれて、メルシーポットの出番が増えてきますよね(^^)
みなさん、収納はどうやっていますか?
しっかり収納しすぎても鼻水が出始めると頻繁に使うので出し入れが面倒で...😂
かといって出しっぱなしも見た目がごちゃごちゃするし😂😂
みなさんの収納の仕方を参考にさせてください!!
- ぽん(7歳)
コメント
きゃりー
100円ショップの白いプラスチックカゴに入れて、使いやすいところに入れてます。箱は一応取ってありますが、使ってないです。
あまり使用しない夏は、納戸に入れておき、冬はリビング近くの収納に入れておきます。
あぽ
義姉から出産祝いでもらったのですが、出しっ放しでいたら息子がガンガン振り回したり床に叩きつけたりして壊れました😂
2代目購入し、出し入れ面倒でももう壊されたくないので、、😭本体はニトリで買った蓋つきの収納ボックスにしまってます。ノズルとかはキッチンに置いてます!
-
ぽん
壊されると凹みますね😂😂うちも吸われるとギャン泣きなのに、置いておくとメルシーポットまっしぐらです😂
ニトリもいいかも~!ちょっと探してみます!
ありがとうございました(^^)- 10月7日
シナモ
毎回箱にしまってます💦
コンパクトにしまえるので…
でももういいかなと思ってしまうものまた鼻水ズルズルです🤣
-
ぽん
毎回箱ですか!!す、すごい!!!めんどくさがりなので、尊敬します!笑
鼻水長引くし、すぐまたズルズルになりますよね😂
ついつい出しっぱなしです😂
見習って、毎回片付けるようにします!コメントありがとうございました(^^)- 10月7日
ぽん
コメントありがとうございます!100均のカゴいいですね!ちょっと探してみます!