※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
お出かけ

コストコ久しぶりに行くのですがカード切れてるけど更新したら入れます…

コストコ久しぶりに行くのですがカード切れてるけど更新したら入れますよね?

あとコストコで買ったらいいよってあるのあったら知りたいです!子供は3歳で大人は2人です!

コメント

ひまま

そのカードを持ったまま入って、レジで更新の料金を払うと思いますよ\( ˆoˆ )/

ちぃ

我が家のリピート商品はキッチンペーパーとステーキしょうゆ(和風おろし味)です(*^^*)
ステーキしょうゆはいろんな炒め物などに使ってます。

• ゆづまま

ゆづまま

ステーキよく買うので見てみます♡

• 10月7日
柚子胡椒

前回の更新から1年半過ぎてたら、レジではできなくて、新規カード作るところと同じ場所で手続きします(о´∀`о)
過ぎてなければお会計のときで大丈夫です🙆‍♀️

トイレットペーパー、キッチンペーパー、ティッシュは必ず買ってます(´ω`)
この間買っておいしいと思ったのは、ぶどう、マスカルポーネ入りのパン、チーズケーキです(о´∀`о)

• ゆづまま

ゆづまま

今は切れてから3ヶ月のでお会計のときで大丈夫ですよね?

わぁー見てみます♡♡ありがとうございます♡

• 10月7日
  • 柚子胡椒

柚子胡椒

大丈夫です🙆‍♀️
    わたしは1年4ヶ月でレジで更新できました(о´∀`о)✨
    お買い物たのしんでくださいね😊✨

• 10月7日

チチヤスのヨーグルト美味しいですよ〜😊