女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
雨の日に限って普段しないおねしょーーー😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
暴言多発です。 吐き出しです。 苦手な方は回れ右で、、 インフルで高熱の次男を看病してて、トイレと水分補給で降りてきたら、夫『手、消毒しといて💢』『早く二階に戻りなよ💢』と。 長男の足音がしたら『は?今…
高市さん、早くやめてくれないかなあ 政治に関して思うことはこれまでも色々ありましたけど、こんなに毎日が不安な政権は初めてです😢
片頭痛ですんごいキツかったのに、頭痛薬がしっかり効いてくれて頭がスッキリなったらやたら動ける(掃除でいつもはしない所やったり、面倒くさいと思いながらやってるご飯の準備もテキパキやれたり)の、何でだろう😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
娘のお友達と遊ぶのですが、シール交換しようって言ってますってママから連絡がありました😂 娘…
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
出産のため去年12月末に アパートから義実家に引越しました。 会社も12月いっぱいで産休に入り…
本日の妊婦健診で赤ちゃん、骨盤まで降りて来てるよ!あと少しで出てくるかもね!と言われ、その…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント