コメント
ぱーら
お持ちのパンツは黒色ですよね😊
この時期に着るなら、ロンTにデニムジャケットなどいいかもしれないですね😆
ぱーら
お持ちのパンツは黒色ですよね😊
この時期に着るなら、ロンTにデニムジャケットなどいいかもしれないですね😆
「洋服」に関する質問
生理痛1日目。頭痛と腹痛と腰痛。 私の行動→朝下の子のミルク.洗濯回す干す.食器洗う.離乳食とミルクあげる.洋服畳む.下の子をお昼寝寝かす 旦那の行動→朝からずっと携帯で映画を見る 少しは変わってあげようとか思わな…
赤ちゃんの洋服について👶 4/2が予定日なのですが、50-60の長袖は何枚必要だと思いますか? 5月以降は半袖で過ごすことがほとんどだと思うので、半袖は60-70で買えばいいと思ってるのですが…
洋服の収納について ニットや厚手のトレーナー類って どうやってしまってますか?? 収納買ってもがさばってなんぼも入らず💧 なんかラック買って見せる収納のほうが 良いのでしょうか?? ハンガー跡が嫌なので かける…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱーら
細身のテーパードパンツならブラウスにニットセーター、白のブラウス系が合います♥️でも写真のテーパードはかなり太めのパンツなのでカジュアルにインナーを細めまとめた方がいいかもですね!
きーたん
コメントありがとうございます💕
ズボンは黒で、写真のものより少し細身です💦
説明が足りずすみません😂
とても参考になりました!
ありがとうございます😆