コメント
ゆみママ
私は授乳口付きの洋服着てます。
やっぱり便利すぎて😅
m*
妊娠する前に着てた服を着てました。
出かけるといってもそんな長時間出かけることは半年過ぎるまでなかったので👀出先で授乳することは私はなかったです😊
-
月
そーなんですね!
ありがとうございます!- 10月7日
まゆきうか
普通の服着てます!
車か授乳室でしかおっぱいあげないので、ガッとめくっちゃってます!
ただ、固めの服とか、あまり伸びないような服は若干ストレス。めくりやすい服じゃないと面倒くさいです。
-
月
めくりやすい服なら普通の服でも良さそうですね!ありがとうございます!
- 10月7日
べび
ワンピース等は着てませんが
そのほかは普通の服着てますよ^ ^
でも出先で何があるか分からないので授乳のことを考えて…
授乳する際服をあげやすいものにしてます^ - ^
-
月
普通の服ですか!
授乳しやすいものを選べばふつうにおしゃれも楽しめるということですね!ありがとうございます- 10月7日
𝚔𝚒𝚔𝚒
普通の服着てます😆
ダボっとしたTシャツも着ますし、普通サイズのTシャツも着ます👕
出かけ先でも結構個室の授乳室あるので、服そのままたくし上げて授乳してます🤱
-
月
授乳室はいったことなくて知らなかったですが、個室のところもあるのですね!あまり周りを気にせずたくしあげても大丈夫そうですね!ありがとうございます!
- 10月7日
退会ユーザー
もう授乳期終わってますが、
カシュクールワンピースや前ボタンのワンピース、トップスにカーディガン
ワンピの下はよく伸びるタンクトップとか冬場はヒートテックのUネック着て〜
とかよく着てました!
授乳するときはワンピ横にめくってカーディガンはボタン留めて下から上にめくる感じでめくり方的に授乳口ある服と大差ないです(^^)
出かけ先から帰る直前で車の中であげたり、授乳室であげたりとかしてました。
とにかくタンクトップを襟首大きいやつ+トップス〜でトップスは下から上にめくりタンクトップの襟首から胸出し〜とかもよくやりました!
念の為授乳ケープも持ち歩いてましたが…
-
月
普通の服だからといってそんな心配しなくても普通にあげられるのですね!
授乳ケープも用意しておこうと思います!- 10月7日
退会ユーザー
授乳口がついてる服は一枚も持ってないです!
授乳するのは家か義実家か車か授乳室なのでなくても困ったことはないです(^-^)
なのでワンピースはほとんど着れなかったです😅💦
-
月
そーなんですね!
ワンピース以外ならきてもあまり困らないのですね!ありがとうございます!- 10月7日
海波
普通の服です😁
妊娠前の服を着てます😁
授乳口の服は持ってません‼️
パジャマを持っていましたが、やりにくかったので、買ってないです。
授乳室を見つけて、授乳ケープを着てあげてます😁
個室もあるので便利です😁✌️
-
月
授乳ケープ大事ですね!用意しようと思います!
ありがとうございます!- 10月7日
月
やっぱり便利ですよね😂
わたしもそればっかきておしゃれ出来てなくて…(笑)
ゆみママ
可愛い授乳服もなくはないんですけど、高いんですよね😅
なので、私はメルカリとかで安くなってるのを買ってますよ。