横浜市鶴見区の浅川産婦人科に4Dエコー導入されたか気になっています。情報がHPにないため、確認していません。他の病院で考えていたけど、ここでできるなら迷っています。
横浜市鶴見区の浅川産婦人科って4Dエコー新しく導入しましたか??
現在検診で通っており、出産も浅川産婦人科でする予定です☺️✨
前回検診に行った際、他の妊婦さんが家族と「新しい機械が入って時間かかったよー」「4Dなんだって」と話してたのを聞き、そうなの!?と気になっています🤔もしかしたら聞き間違いかな、と思い病院にはまだ確認していません。HPにも今のところ何も記載がないです😱
元々4Dは撮りたいと思っていて、写りのいい時期に別の病院の外来で受けようかなーと考えていたのですが、ここで取れるならわざわざ他に行かなくてもいいよな、、、と悩んでいます。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします🙇♀️💕
- sima◡̈hana(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
あちゃん
私も浅川さんに通っています☺️
先週検診に行きましたが、確かに新しい機械になっていました〜✨
ただ4D撮れるとは思っていなかったので聞きませんでした💦💦
回答になっておらず申し訳ありません😵
HPや病院の掲示板にも4Dの事はなかったので知りたいですね〜🤔✨
ぽぽりん
こんにちは!
私も今、浅川へ検診へ行っていて
この書き込みで4Dあることを
初めて知ったのでびっくりです。
撮ってくれたら嬉しいですね😳
こんな書き込みでごめんなさい💦
-
sima◡̈hana
昨日も検診でしたが4Dの話題一切出ず😹時期を逃すのも嫌なので他院で撮ってきました〜!😊💕
今後は撮ってもらえたらラッキーくらいでの気持ちで構えてようと思います😊✨- 10月26日
-
ぽぽりん
そうなんですね〜〜!
やはり言わないと駄目なのかな…と思いつつ言うのも勇気いりますよね💦笑
お顔見えたらチャンスなのかな…
ドキドキ💗
チャンスがあるといいな♩- 10月26日
-
sima◡̈hana
そうなんですよね〜😭
中々言い出せず💦💦
私も撮ってもらえる事を密かに期待しておきます😊💕- 10月26日
sima◡̈hana
ご回答ありがとうございます😊💕
やっぱり機械は新しくなったんですね!✨✨
29週のあちゃんさんでも撮ってないってことは私はまだまだ先になりそうですよね😢他の病院で撮ってもらうのが確実そうですね🤔✨