コメント

まーちゃん
内診はすると思いますが、グリグリは病院によって方針違うのでわからないです。
グリグリ刺激されれば陣痛につながる方も多いかと、、
予め検診で先生に言ったら刺激しないでくれるかもしれないですね!
まーちゃん
内診はすると思いますが、グリグリは病院によって方針違うのでわからないです。
グリグリ刺激されれば陣痛につながる方も多いかと、、
予め検診で先生に言ったら刺激しないでくれるかもしれないですね!
「出産」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? ①車で10〜15分 ご飯豪華 体重制限めちゃくちゃ厳しい 昔は評判がよかったものの最近はすごい悪い。周りはみんなここで出産。自分も1人目はここ。 2人目妊娠中、すごい腹痛があり…
看護師など白いパンツを履いて仕事されてる方、ずれない、ひびかないショーツのオススメありませんか? 自分でもいろいろ探し続けていますが、コレというものに出会えず… 体型は2度の出産を経てお尻が大きくなり、ボト…
生理が予定日より3日過ぎてしまったのですが、予定日ぴったりくる日もあれば、1週間程遅れることもあるのですが、こういうことがたまにあるんですが、みなさんてありますか?避妊はしてたんですが、いつも心配になります(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nrr⠉̮⃝︎︎
上の子38wで出産したのですが臨月以降の内診、グリグリをした記憶がなかったので…病院によって違いますよね!!次回の検診の際に聞いてみたいと思います!ありがとうございます!