ちんすこう
私は別の病院に通ってましたが、知り合いがその病院にかかってます。
かなり有名ですよね。
すでに、クリニック名にIVFとあるので、体外受精からしかしないと聞いたことがありますが…
ちんすこう
私は別の病院に通ってましたが、知り合いがその病院にかかってます。
かなり有名ですよね。
すでに、クリニック名にIVFとあるので、体外受精からしかしないと聞いたことがありますが…
「IVF」に関する質問
千葉県の亀田IVFクリニック幕張に転院を検討しています。 通院している方や通院されてた方に質問です。 先生方は相談しやすいでしょうか? 通院されても結果が思うように出なかった方もいらっしゃいますか? 保険診療が残…
広島市で体外受精の転院先について相談です。 人工授精6回でリセットとなり、その後体外受精1回目もリセットでした。 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)があり、AMHは7程度です。 採卵数は比較的多いのですが、空胞や未成熟卵が…
広島市で体外受精の転院先について相談です🙇♀️ 人工授精6回でリセットとなり、その後体外受精1回目もリセットでした。 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)があり、AMHは7程度です。 採卵数は比較的多いのですが、空胞や未成熟…
妊活人気の質問ランキング
コメント