雑談・つぶやき 性別ジンクス!5円玉占いやった事ある方🙋♀️💓3人目にして初めて挑戦しま… 性別ジンクス!! 5円玉占いやった事ある方🙋♀️💓 3人目にして初めて挑戦しました!! 本当に動くんですね😲😲 私は縦に揺れました❣️ なのでジンクス通りだと男の子?👼 やった事ある方! 性別当たりましたか?🤔💓 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 性別 男の子 3人目 ジンクス 占い ゆーわ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しぃ 私はその占い知らなかったけど、友人にされました(^^) 男の子と出ましたが本当に産まれたのは男の子でした(^^) 10月7日 ゆーわ 5円玉占いは結構当たる みたいですもんねぇ👼❣️ しぃさんも当たったんですね✨ 私もまだ分かってないので 当たるか楽しみです💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーわ
5円玉占いは結構当たる
みたいですもんねぇ👼❣️
しぃさんも当たったんですね✨
私もまだ分かってないので
当たるか楽しみです💓